そば・うどん×和歌山県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1932件の非公開案件の提案受領ができます

1~1件を表示 (全1件)
No.40121 閲覧数:256
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
事業譲渡 専門家あり
案件No.40121 閲覧数:256 M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25 事業譲渡 専門家あり

自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋

飲食店・食品

自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    1,000万円

  • 地域

    和歌山県

  • 創業

    10年未満

自然素材と出汁にこだわったうどん屋1店舗を経営しています。 こだわりである出汁は、純国内産の自然素材から炊出しています。 また、麺は一晩じっくり熟成させ、毎日店で打つ無添加の手打ち麺を使用しています。 客単価は1,200円~1,500円