居酒屋・バー×長野県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1932件の非公開案件の提案受領ができます

1~7件を表示 (全7件)
No.59494 閲覧数:140
M&A交渉数:3名 公開日:2024.12.02
事業譲渡 専門家なし
案件No.59494 閲覧数:140 M&A交渉数:3名 公開日:2024.12.02 事業譲渡 専門家なし

【冬季月商200万円超え】長野県の隠れ家的シーシャバーの譲渡

飲食店・食品

【冬季月商200万円超え】長野県の隠れ家的シーシャバーの譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    330万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    未登録

【概要】 ・事業内容  : シーシャバーの譲渡 ・所在地   : 長野県 ・従業員数  : 約3名(アルバイト含む) 【アピールポイント・強み】 ◇同エリアに競合店がなく、独自性が強いです  居心地の良いカジュアルな空間にしており長居してもらえる工夫をしています ◇季節柄12月~2月の冬季売上比率が高く、昨年は月商200万以上 ◇内装も工事したばかりで大変綺麗な空間です ◇料理も提供しており、シーシャバー以外の収益もあります 【譲渡対象】 ・賃貸借・店内設備、メニュー、ノウハウ、一部スタッフ、SNS、G-MAP、屋号引継ぎも可  最低限の現場引継ぎ(OJT)+簡易マニュアルあり 【財務面】 ・月次売上高   : 30~40万/月 ・月次営業利益  : 15~25万/月 ・スキーム    : 事業譲渡 ・客単価     : 6,000円 【譲渡希望額の根拠】 ・営業利益約2年+工事設備等約100万初期費用相当 【本件検討の背景】 ・譲渡理由  : 人員不足、リソース不足 【今後の施策・成長余地】 ◇クリーンなタイプのシーシャバーです  地域やシーシャ界隈でのつながりを深めることで、売り上げの拡大はしやすいです ◇エリア的に観光者が多く、出張シーシャを行うと売上拡大が見込めます  (詳しいノウハウについては売り手に確認ください)

No.39665 閲覧数:1117
M&A交渉数:3名 公開日:2023.12.20
事業譲渡 専門家なし
案件No.39665 閲覧数:1117 M&A交渉数:3名 公開日:2023.12.20 事業譲渡 専門家なし

週3営業で売上70万月も! 信州小諸古民家、駅徒歩2分、観光地、メディア露出多数

飲食店・食品

週3営業で売上70万月も! 信州小諸古民家、駅徒歩2分、観光地、メディア露出多数

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    10万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    未登録

◉当案件はご自身で飲食店を開業したい方向けです。 設備がそろった、居抜きで使える貸店舗案件としてお考えください。 【概要】 ・東京から車で2時間程度の観光地。4〜11月、年末年始が最も賑わう。冬は寒いがあまり雪は降らない ・創業明治16年、駅近好立地の居酒屋 ・カフェのようなおしゃれな雰囲気に改装済み、即利用可 ・新しめの設備が充実で幅広い業態に対応 ・調理ができる薪ストーブ完備 ・客単価は5000〜6000円 週に5日、6日営業していた時期もあるが、現在は宴会予約が入った時のみ営業。 ・店舗面積30坪弱、席数32。 10人前後収容できる小上がりを含む。 カウンター席あり。 【直近販売実績】 ・売上:838万円 ----------------------------- ※黒字だが財務管理の都合上詳細は伏せる 【アピールポイント】 ・新規出店が相次ぐ人気上昇中のまち ・周囲に高級店が増えている ・出物の少ないエリアで希少物件 ・地域で広く知られた歴史ある店 ・約30坪と広めの店舗 ・宴会予約で人気の小上がりあり ・薪ストーブあり 【地域の特色】 近隣に飲食店が続々できているが、 客単価が高めのため、地元の人はなかなか足が向かない。 歴史ある当地を訪れる観光客は、 この土地ならではの食事をしたがるが、 カフェ飯屋ばかりで行きたい店がない。 【このエリアにあるとはやりそうな業態】 ・おにぎり屋 ・軽食とビールが楽しめるクラフトビール工房 ・とんかつ屋 ・洋食屋 ・おしゃれ系うどん屋 など

No.3232 閲覧数:3233
M&A交渉数:5名 公開日:2019.01.08
事業譲渡 専門家あり
案件No.3232 閲覧数:3233 M&A交渉数:5名 公開日:2019.01.08 事業譲渡 専門家あり

鮮魚料理や季節料理と豊富なお酒を楽しめる高級感ある料理屋

飲食店・食品

鮮魚料理や季節料理と豊富なお酒を楽しめる高級感ある料理屋

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    応相談

  • 地域

    長野県

  • 創業

    10年未満

海鮮主体の料理屋

No.45215 閲覧数:421
M&A交渉数:6名 公開日:2024.04.11
事業譲渡 専門家なし
案件No.45215 閲覧数:421 M&A交渉数:6名 公開日:2024.04.11 事業譲渡 専門家なし

【長野県南部】シーシャバーの店舗譲渡。開業半年程度で機材等そのままお渡しします。

飲食店・食品

【長野県南部】シーシャバーの店舗譲渡。開業半年程度で機材等そのままお渡しします。

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    200万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    未登録

【事業概要】 ・シーシャバーの譲渡 【財務情報】 ・12月~2月は月商200万以上 【アピールポイント・強み】 ・エリアに同様の店舗なく独自性強い ・開業より日が浅くきれいな状態での譲渡 ・ボックス席多くゆったりとくつろげる店舗となっています 【売り手が思う改善ポイント・注意点】 ・3月よりオーナー多忙で店舗管理ができず売上落としている状態 【譲渡対象】 ・店舗譲渡 店内設備や賃貸借契約など(事業引継ぎは行いません) 【譲渡希望額の根拠】 ・譲渡対象資産のみ

No.6509 閲覧数:1850
M&A交渉数:16名 公開日:2020.12.22
事業譲渡 専門家あり
案件No.6509 閲覧数:1850 M&A交渉数:16名 公開日:2020.12.22 事業譲渡 専門家あり

本格和食を家庭の雰囲気で味わえる居酒屋2店舗

飲食店・食品

本格和食を家庭の雰囲気で味わえる居酒屋2店舗

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円〜500万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    未登録

自宅にいるような家族的な接客がコンセプトの居酒屋です。 長年の修業を経た板前が考案する和食メニューが売りで、本格和食から家庭料理をメインとしています。 また、2店舗それぞれに配置した女将が巧みな接客コントロールを行っています。 1店舗は主要都市の駅前の繁華街にあり観光客やビジネス客をターゲットとしており、もう1店舗は地方都市の幹線道路沿いにあり根強い固定客をターゲットとしています。 コロナ禍においても売り上げが大きく落ち込まない経営を行っています。

No.18133 閲覧数:741
M&A交渉数:1名 公開日:2022.11.14
会社譲渡 専門家あり
案件No.18133 閲覧数:741 M&A交渉数:1名 公開日:2022.11.14 会社譲渡 専門家あり

【創業20年超】北陸地方で居酒屋6店舗展開

飲食店・食品

【創業20年超】北陸地方で居酒屋6店舗展開

  • 売上高

    2億円〜3億円

  • 譲渡希望額

    3,000万円

  • 地域

    甲信越・北陸地方

  • 創業

    10年以上

・名産品の蟹や日本酒等地元の名産を多く取り揃えた飲食店を複数店舗展開 ・客単価は5000円程度

No.931 閲覧数:2273
M&A交渉数:2名 公開日:2018.11.15
事業譲渡 専門家あり
案件No.931 閲覧数:2273 M&A交渉数:2名 公開日:2018.11.15 事業譲渡 専門家あり

焼肉居酒屋

飲食店・食品

焼肉居酒屋

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    3,000万円〜5,000万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    20年以上

焼肉居酒屋