地元ブランド食材を使用した食事が大好評!コロナ禍でも予約好調なリゾート型ホテル

交渉対象:全て
No.7550 公開中 閲覧数:2697
M&A交渉数:34名 公開日:2021.04.27 会社譲渡 専門家あり
70
交渉対象:全て
No.7550 公開中 閲覧数:2697
M&A交渉数:34名 公開日:2021.04.27 会社譲渡 専門家あり
70

地元ブランド食材を使用した食事が大好評!コロナ禍でも予約好調なリゾート型ホテル

M&A案件概要
事業内容

首都圏・県外からのお客様の利用が非常に多いリゾート型ホテルを経営しています。 地元ブランド食材をふんだんに使用したこだわりの食事や、ゆったりと趣のある施設サービスで差別化を図っており、 コロナ禍の状況でありながらもホテル予約サイト等から、数多くのお申込みを頂きご好評頂いております。

譲渡希望額
応相談
仲介手数料

仲介手数料なし

※仲介手数料の有無にかかわらず、成約時にバトンズ規定の成約手数料が発生します。

会社概要
業種
旅行業・宿泊施設 > ホテル・旅館
事業形態
法人
所在地
関東地方
設立年
10年以上
従業員数
10人〜19人
M&A譲渡概要
譲渡対象
会社譲渡
M&A交渉対象
全て
その他希望条件
連帯保証の解除,従業員雇用継続
その他補足

・経営者関連借入金を実質的な資本とみなした場合の実質純資産額は4~5百万円程度です。 ・当該借入金については、事業譲渡時に返済(金額応相談)を希望しております。

譲渡に際して最も重視する点

価格

譲渡理由
後継者不在
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
5,000万円〜1億円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
顧客・取引先の特徴

部屋数15室 自社ホームページのほか、ホテル予約サイトからの申込。

従業員・組織の特徴

正社員2名、パート10名 平均年齢53歳、平均勤続年数8年 フロント(部屋管理) キッチン 夜勤対応

強み・アピールポイント

お客様へ癒しの空間と時間を提供すべく、施設・サービスにこだわりを持っています。 平均客単価は25000円~30000円。

この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています