製麺業

交渉対象:全て
No.1005 募集終了 閲覧数:1855
M&A交渉数:0名 公開日:2018.11.22 専門家あり
6
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No.1005 募集終了 閲覧数:1855
M&A交渉数:0名 公開日:2018.11.22 専門家あり
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製麺業

M&A案件概要
譲渡希望額
750万円〜1,000万円
本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&Aの実行において実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料

※本件交渉を担当する専門家への手数料は必要ない案件と登録されていますが、詳細は専門家に確認ください

会社概要
業種
飲食店・食品 > 畜産加工・卸売
事業形態
法人
所在地
東京都
設立年
100年以上
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
M&A交渉対象
全て
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
非公開
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
顧客・取引先の特徴

[顧客、エンドユーザーについて] [仕入れ先の特徴や関係性について]

従業員・組織の特徴

[正社員数] 1名 [正社員 備考] 1名 [パート・アルバイト数] 1名 [パート・アルバイト 備考]

強み・アピールポイント

[商品・技術・サービスの特徴や魅力] 【 品質 】 現在は、博多長浜ラーメンを中心に、製造していますが、弊社の設備北海道から沖縄までの中華麺を製造できます。 【 技術力 】 全国のすべての麺の配合レシピがあります。 【 工場 】 製麺のすべての機械があります。 [当事業の歴史や創業の背景、想い] 社長の経歴:創業社長である私は、前職の大手食品会社の時代に培った人脈とノウハウで一念発起してご創業された。地域に根付いており、約10年間この地に居を構える。検討の経緯:近年の売り上げの減少により、設備の譲渡並びに、お客様の譲渡を考えております。 [店舗、拠点の立地や設備]

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